Spuma di tonno

Spuma di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sgocciolare il tonno e frullarlo per 2 minuti, tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al tonno continuando a frullare fino a quando il composto avrà la consistenza di una spuma.

Unire l'uovo sbattuto poco alla volta amalgamando con un cucchiaio di legno.

Mettere il composto in uno stampo da porre in frigorifero per 2 ore.

Coprire lo stampo con un panno bagnato di acqua calda, capovolgere su un piatto e servire.

Spuma di tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico