Spuma di tonno
Preparazione
Sgocciolare il tonno e frullarlo per 2 minuti, tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al tonno continuando a frullare fino a quando il composto avrà la consistenza di una spuma.
Unire l'uovo sbattuto poco alla volta amalgamando con un cucchiaio di legno.
Mettere il composto in uno stampo da porre in frigorifero per 2 ore.
Coprire lo stampo con un panno bagnato di acqua calda, capovolgere su un piatto e servire.
Unire l'uovo sbattuto poco alla volta amalgamando con un cucchiaio di legno.
Mettere il composto in uno stampo da porre in frigorifero per 2 ore.
Coprire lo stampo con un panno bagnato di acqua calda, capovolgere su un piatto e servire.
- Burro a temperatura ambiente (752)
- Sale (1)
- Tonno in scatola (258)
- Uovo sbattuto (93)
276
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di tonno in scatola
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo sbattuto
- Sale