Spuma di ricotta e pere
Preparazione
Montare la panna con poco zucchero a velo ed incorporarvi la ricotta setacciata.
Sbucciare la pera, privarla del torsolo e cuocerla in uno sciroppo in parti uguali di acqua e zucchero; tagliarla a cubetti e servirla in una coppa, assieme alla spuma di ricotta.
Sbucciare la pera, privarla del torsolo e cuocerla in uno sciroppo in parti uguali di acqua e zucchero; tagliarla a cubetti e servirla in una coppa, assieme alla spuma di ricotta.
- Panna (378)
- Pera (68)
- Ricotta (136)
- Zucchero a velo (196)
- Zucchero (784)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di ricotta
- 100 g di panna
- 50 g di zucchero a velo
- 1 pera
- Per lo sciroppo:
- 200 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert