Spuma di ricotta al caffè

Spuma di ricotta al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di ricotta al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una larga ciotola lavorate a lungo la ricotta con un mestolo di legno, poi amalgatevi la panna.

Quando il composto ha raggiunto una consistenza omogenea unite il caffè, mescolate con cura in modo che il liquido venga perfettamente assorbito.

Aggiungete lo zucchero a velo.

Regolate il gusto dolce della crema a vostro piacere.

Distribuite in coppette di vetro, decorate con i chicchi di caffè, ponete almeno due ore in frigo e toglietele un quarto d'ora prima di servire.

Spuma di ricotta al caffè

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico