Spuma di ricotta al caffè
Preparazione
In una larga ciotola lavorate a lungo la ricotta con un mestolo di legno, poi amalgatevi la panna.
Quando il composto ha raggiunto una consistenza omogenea unite il caffè, mescolate con cura in modo che il liquido venga perfettamente assorbito.
Aggiungete lo zucchero a velo.
Regolate il gusto dolce della crema a vostro piacere.
Distribuite in coppette di vetro, decorate con i chicchi di caffè, ponete almeno due ore in frigo e toglietele un quarto d'ora prima di servire.
Quando il composto ha raggiunto una consistenza omogenea unite il caffè, mescolate con cura in modo che il liquido venga perfettamente assorbito.
Aggiungete lo zucchero a velo.
Regolate il gusto dolce della crema a vostro piacere.
Distribuite in coppette di vetro, decorate con i chicchi di caffè, ponete almeno due ore in frigo e toglietele un quarto d'ora prima di servire.
- Caffè forte (8)
- Chicchi di caffè interi (4)
- Panna (302)
- Ricotta (816)
- Zucchero a velo (160)
215
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di ricotta
- 4 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di caffè forte
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Chicchi di caffè interi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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