Spuma di pomodoro delicata

Spuma di pomodoro delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di pomodoro delicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare e tagliare grossolanamente i pomodori, passarli al frullatore con il brodo vegetale.

Filtrare il liquido attraverso un colino e porlo in una casseruola portando lentamente ad ebollizione.

In un dito d'acqua calda, sciogliere la fecola di patate ed unirla (fuori dal fuoco) alla salsa di pomodoro mescolando continuamente per non formare grumi.

Unire la panna vegetale facendola scivolare dal cucchiaio, disegnando sulla salsa una spirale.

Per cereali lessati, piatti di pesce lesso od a base di pane.

Spuma di pomodoro delicata

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico