Spuma di pere

Spuma di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a fettine le pere, metterle in pentola, unire lo zucchero e cuocerle finché saranno tenerissime.

Quindi frullarle, unire la panna e suddividere il composto in 4 coppe.

Servire decorando con i biscottini.

Spuma di pere
Totale calorie per persona
340

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico