Spuma di pere (2)
Preparazione
Sbucciare ed affettare le pere.
Porle in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua.
Cuocerle a fuoco basso finché saranno quasi sfatte.
Lasciarle raffreddare poi frullarle.
Incorporare la panna e suddividere la spuma in 4 coppe.
Decorarle con le lingue di gatto e servire.
Porle in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua.
Cuocerle a fuoco basso finché saranno quasi sfatte.
Lasciarle raffreddare poi frullarle.
Incorporare la panna e suddividere la spuma in 4 coppe.
Decorarle con le lingue di gatto e servire.
- Biscotti lingue di gatto (50)
- Panna montata non zuccherata (584)
- Pere morbide grandi (272)
- Zucchero (392)

324

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere morbide grandi
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna montata non zuccherata
- Per decorare:
- Biscotti lingue di gatto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert