Spuma di patate dorata
Preparazione
Lessate le patate in acqua leggermente salata senza togliere la buccia; spellatele e passatele subito caldissime allo schiacciapatate, Mettetele sul fuoco, cominciate a diluire con il latte tiepido e mescolate con vigore in modo che non si formino grumi.
Dopo un quarto d'ora ritirate dal fuoco, aggiungete lo zafferano diluito con un po' di latte, mescolate in modo che il passato assuma un colore uniforme.
Insaporite con il formaggio grattugiato e servite come contorno di arrosti.
Dopo un quarto d'ora ritirate dal fuoco, aggiungete lo zafferano diluito con un po' di latte, mescolate in modo che il passato assuma un colore uniforme.
Insaporite con il formaggio grattugiato e servite come contorno di arrosti.
- Burro (451)
- Formaggio groviera grattugiato (164)
- Latte (245)
- Patate a pasta gialla (900)
- Zafferano (20)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate a pasta gialla
- 50 cl di latte
- 60 g di burro
- 40 g di formaggio groviera grattugiato
- 1 bustina di zafferano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate a pasta gialla
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