Spuma di mele (2)
Preparazione
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e disporle in una pirofila.
Cuocerle in forno caldo a 160 gradi per 20 minuti.
Passarle al passaverdure.
Unire lo zucchero, la vaniglina e gli albumi leggermente sbattuti.
Lavorare il composto con una frusta per 20 minuti.
Quando sarà diventato una spuma soffice suddividerlo in 4 coppette, guarnire con i biscottini e servire.
Cuocerle in forno caldo a 160 gradi per 20 minuti.
Passarle al passaverdure.
Unire lo zucchero, la vaniglina e gli albumi leggermente sbattuti.
Lavorare il composto con una frusta per 20 minuti.
Quando sarà diventato una spuma soffice suddividerlo in 4 coppette, guarnire con i biscottini e servire.
- Albumi d'uovo (28)
- Biscotti lingue di gatto (50)
- Mele renette (225)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (784)
274
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di mele renette
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglina
- Per guarnire:
- Biscotti lingue di gatto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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