Spuma di mele (2)

Spuma di mele (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di mele (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e disporle in una pirofila.

Cuocerle in forno caldo a 160 gradi per 20 minuti.

Passarle al passaverdure.

Unire lo zucchero, la vaniglina e gli albumi leggermente sbattuti.

Lavorare il composto con una frusta per 20 minuti.

Quando sarà diventato una spuma soffice suddividerlo in 4 coppette, guarnire con i biscottini e servire.

Spuma di mele (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico