Spuma di mascarpone (2)

Spuma di mascarpone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di mascarpone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgocciolare le albicocche del loro liquido di conservazione, metterne 4 metà da parte e passare le altre al setaccio.

Montare la panna in una terrina, unire il mascarpone, lo zucchero in polvere e quello vanigliato, il passato di albicocche e il liquore.

Amalgamare bene e distribuire il composto in 4 coppette.

Spolverizzare la superficie con i pistacchi, deporre al centro una 1/2 albicocca e mettere in frigo.

Spuma di mascarpone (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico