Spuma di mascarpone (2)
Preparazione
Sgocciolare le albicocche del loro liquido di conservazione, metterne 4 metà da parte e passare le altre al setaccio.
Montare la panna in una terrina, unire il mascarpone, lo zucchero in polvere e quello vanigliato, il passato di albicocche e il liquore.
Amalgamare bene e distribuire il composto in 4 coppette.
Spolverizzare la superficie con i pistacchi, deporre al centro una 1/2 albicocca e mettere in frigo.
Montare la panna in una terrina, unire il mascarpone, lo zucchero in polvere e quello vanigliato, il passato di albicocche e il liquore.
Amalgamare bene e distribuire il composto in 4 coppette.
Spolverizzare la superficie con i pistacchi, deporre al centro una 1/2 albicocca e mettere in frigo.
- Albicocche sciroppate (880)
- Apricot brandy (181)
- Mascarpone (1132)
- Panna (378)
- Pistacchi pelati e tritati (200)
- Zucchero in polvere (40)
- Zucchero vanigliato (20)
707
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 1 tazza di panna
- 800 g di albicocche sciroppate
- 2 cucchiai di apricot brandy
- Zucchero in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- Pistacchi pelati e tritati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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