Spuma di mascarpone
Preparazione
Passare al setaccio le albicocche tenendone 4 metà da parte.
Montare leggermente la panna e unirvi il mascarpone, lo zucchero in polvere e vanigliato, il passato di albicocche e il liquore.
Amalgamare bene, distribuire in coppette, spolverizzare di pistacchi, decorare con le mezze albicocche e mettere in frigo.
Montare leggermente la panna e unirvi il mascarpone, lo zucchero in polvere e vanigliato, il passato di albicocche e il liquore.
Amalgamare bene, distribuire in coppette, spolverizzare di pistacchi, decorare con le mezze albicocche e mettere in frigo.
- Albicocche (310)
- Liquore all'albicocca (128)
- Mascarpone (1132)
- Panna (378)
- Pistacchi pelati e tritati (120)
- Zucchero in polvere (40)
- Zucchero vanigliato (20)
532
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 1 tazza di panna
- 1000 g di albicocche
- 2 cucchiai di liquore all'albicocca
- 1 cucchiaio di zucchero in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di pistacchi pelati e tritati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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