Spuma di melanzane
Preparazione
Tritare finemente la polpa delle melanzane, i capperi, le acciughe, le cipolline e il prezzemolo.
Riunire il trito in una terrina, aggiungere l'olio, salare e pepare.
Amalgamare bene gli ingredienti mescolandoli con cura.
Servire la spuma spalmata su fette di pane tostato.
Riunire il trito in una terrina, aggiungere l'olio, salare e pepare.
Amalgamare bene gli ingredienti mescolandoli con cura.
Servire la spuma spalmata su fette di pane tostato.
- Acciughe sott'olio (20)
- Aceto di vino (2)
- Capperi (4)
- Cipolline sott'aceto (4)
- Melanzane grigliate (80)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
143
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di melanzane grigliate
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 2 acciughe sott'olio
- Alcuni capperi
- 2 cipolline sott'aceto
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni