Spuma di melanzane

Spuma di melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritare finemente la polpa delle melanzane, i capperi, le acciughe, le cipolline e il prezzemolo.

Riunire il trito in una terrina, aggiungere l'olio, salare e pepare.

Amalgamare bene gli ingredienti mescolandoli con cura.

Servire la spuma spalmata su fette di pane tostato.

Spuma di melanzane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico