Spuma di fragolini
Preparazione
17251 SPUMA DI FRAGOLONI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di fragoloni, 150 g di zucchero, 6 uova, 2 cucchiai di pane grattugiato, panna liquida, burro.
Montate a neve gli albumi e unite con cautela il pane grattugiato.
Frullate i fragoloni.
Lavorate i tuorli con lo zucchero poi unitelo agli albumi.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e spolverizzatelo con lo zucchero.
Chiudete con carta stagnola e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 30 minuti.
Sformate la spuma quando è tiepido e servite accompagnato con panna liquida.
500 g di fragoloni, 150 g di zucchero, 6 uova, 2 cucchiai di pane grattugiato, panna liquida, burro.
Montate a neve gli albumi e unite con cautela il pane grattugiato.
Frullate i fragoloni.
Lavorate i tuorli con lo zucchero poi unitelo agli albumi.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e spolverizzatelo con lo zucchero.
Chiudete con carta stagnola e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 30 minuti.
Sformate la spuma quando è tiepido e servite accompagnato con panna liquida.