Spuma di fragolini

Spuma di fragolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di fragolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17251 SPUMA DI FRAGOLONI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di fragoloni, 150 g di zucchero, 6 uova, 2 cucchiai di pane grattugiato, panna liquida, burro.

Montate a neve gli albumi e unite con cautela il pane grattugiato.
Frullate i fragoloni.
Lavorate i tuorli con lo zucchero poi unitelo agli albumi.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e spolverizzatelo con lo zucchero.
Chiudete con carta stagnola e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 30 minuti.
Sformate la spuma quando è tiepido e servite accompagnato con panna liquida.
Spuma di fragolini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico