Spuma di formaggio alla grappa

Spuma di formaggio alla grappa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di formaggio alla grappa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: robiola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavorate con la frusta la robiola con il gorgonzola, la grappa e una macinata di pepe, ottenendo un composto spumoso.

Lavate le foglie di radicchio e mondatele in modo da tenere solo la parte rossa.

Mettete la spuma in una tasca di tela munita di bocchetta spizzata e disponetela lungo le foglie di insalata.

Cospargete con un trito di erba cipollina e servite a piacere con crostini di polenta arrostiti.

Spuma di formaggio alla grappa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico