Spirali allo speck

Spirali allo speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spirali allo speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: speck. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattete 4 uova con sale e pepe e preparate 4 frittatine sottili, in un tegame antiaderente unto di olio.

Spalmatele con Philadelphia Light e spolverizzate con semi di finocchio pestati.

Disponetevi sopra le fettine di speck private del grasso.

Avvolgete le frittatine su se stesse in modo da formare degli involtini e poneteli in frigorifero per un paio di ore.

Tagliateli a rondelle e serviteli con dell'insalata di stagione condita con una salsetta preparata con 1 cucchiaino di senape mescolato a un poco di olio, aceto di vino, sale e pepe.

Spirali allo speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico