Spirali allo speck
Preparazione
Sbattete 4 uova con sale e pepe e preparate 4 frittatine sottili, in un tegame antiaderente unto di olio.
Spalmatele con Philadelphia Light e spolverizzate con semi di finocchio pestati.
Disponetevi sopra le fettine di speck private del grasso.
Avvolgete le frittatine su se stesse in modo da formare degli involtini e poneteli in frigorifero per un paio di ore.
Tagliateli a rondelle e serviteli con dell'insalata di stagione condita con una salsetta preparata con 1 cucchiaino di senape mescolato a un poco di olio, aceto di vino, sale e pepe.
Spalmatele con Philadelphia Light e spolverizzate con semi di finocchio pestati.
Disponetevi sopra le fettine di speck private del grasso.
Avvolgete le frittatine su se stesse in modo da formare degli involtini e poneteli in frigorifero per un paio di ore.
Tagliateli a rondelle e serviteli con dell'insalata di stagione condita con una salsetta preparata con 1 cucchiaino di senape mescolato a un poco di olio, aceto di vino, sale e pepe.
- Aceto di vino (2)
- Formaggio philadelphia light (125 g) (750)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (5)
- Senape (15)
- Speck (116)
- Uova (372)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 vaschette di formaggio philadelphia light (125 g)
- 4 uova
- 100 g di speck
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Sale
- Pepe
- Per servire:
- 1 cucchiaino di senape
- Poco di olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe