Spinacine fatte in casa
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Spinacine fatte in casa
Lessare gli spinaci nel Bimby per 7 min. a velocità 1 a 100° (altrimenti cuocerli in una casseruola con la sola acqua rimasta dal lavaggio). Tritarli quindi a velocità 4-5 e metterli da parte. Nel boccale unire il petto di pollo fatto a pezzettoni, il sale, il grana, il pane ammollato e strizzato, una grattata di noce moscata e l'uovo. Tritare il tutto per 20-25 sec. a velocità 9-10. Quindi unire anche gli spinaci e amalgamare il tutto; formare delle polpette che passeremo nel pangrattato. Riscaldare l'olio e friggere le spinacine fino a doratura.
Le dosi indicate servono per preparare 14 spinacine di medie dimensioni.
Ingredienti e dosi
- 200 gr. di spinaci freschi o 2 cubetti di quelli surgelati
- 1 petto di pollo intero senza ossicini
- 1 uovo
- 2 fette di pancarré ammollate in poco latte
- 2 manciate abbondanti di grana o parmigiano tritato
- sale e noce moscata q.b.
- pangrattato
- olio per friggere
Ingrediente principale
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