Spinaci saltati
Preparazione
Lessare gli spinaci e strizzarli bene.
Scaldare un po' di olio con l'aglio tritato e le acciughe dissalate e sfilettate.
Unire gli spinaci e farli soffriggere.
Mescolare e aggiustare di sale Accomodare gli spinaci sul piatto di portata, irrorarli del loro sugo e servirli ben caldi.
Scaldare un po' di olio con l'aglio tritato e le acciughe dissalate e sfilettate.
Unire gli spinaci e farli soffriggere.
Mescolare e aggiustare di sale Accomodare gli spinaci sul piatto di portata, irrorarli del loro sugo e servirli ben caldi.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aglio (19)
- Olio d'oliva (700)
- Spinaci (103)
209
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di spinaci
- 3 spicchi di aglio
- 2 acciughe sotto sale
- Olio d'oliva