Spinaci saltati

Spinaci saltati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci saltati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci e strizzarli bene.

Scaldare un po' di olio con l'aglio tritato e le acciughe dissalate e sfilettate.

Unire gli spinaci e farli soffriggere.

Mescolare e aggiustare di sale Accomodare gli spinaci sul piatto di portata, irrorarli del loro sugo e servirli ben caldi.

Spinaci saltati
Totale calorie per persona
209

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico