Spinaci saltati ai pinoli

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Preparazione

E UVETTA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di spinaci 100 g di olio d'oliva 50 g di uvetta passolina 50 g di pinoli 3 acciughe sottosale, prezzemolo, noce moscata sale, pepe PROCEDIMENTO Lavare l'uvetta e metterla ad ammorbidire in acqua tiepida per 1/4 d?ora.
Mondare gli spinaci, lavarli accuratamente e ripetutamente in acqua corrente, poi lessarli con la sola acqua che rimane loro aderente dal lavaggio: quando saranno cotti (occorrono soltanto 2/3 min) strizzarli con delicatezza.
Mettere in un tegame l'olio, unire le acciughe lavate, diliscate e tritate insieme col prezzemolo: far soffriggere a fuoco basso, quindi porre nel recipiente gli spinaci, l'uvetta ben scolata, i pinoli, sale, pepe e noce moscata.
Mescolare e far saltare gli spinaci sulla fiamma per 2 minuti Servirli ben caldi.
Spinaci saltati ai pinoli

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