Spinaci piccanti

Spinaci piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare gli spinaci e lessarli in poca acqua salata.

Scolarli e strizzarli molto bene.

In una padella rosolare gli spicchi d'aglio e i peperoncini spezzettati e unire gli spinaci.

Farli insaporire per 10 minuti e servire.

Spinaci piccanti
Totale calorie per persona
209

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico