Spinaci per contorno con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'acqua e il sale e fai bollire: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi gli spinaci e cuoci: 5 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Scolali utilizzando il cestello e strizzali bene.
Puoi condirli con olio e limone, o passarli nel burro fuso e cospargerli di parmigiano.
Utilizzando spinaci surgelati, puoi scongelarli nel Varoma, e utilizzarli come credi.
Aggiungi gli spinaci e cuoci: 5 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Scolali utilizzando il cestello e strizzali bene.
Puoi condirli con olio e limone, o passarli nel burro fuso e cospargerli di parmigiano.
Utilizzando spinaci surgelati, puoi scongelarli nel Varoma, e utilizzarli come credi.
- Acqua (1)
- Formaggio parmigiano (374)
- Spinaci (115)
122
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di spinaci
- 300 g di acqua
- Formaggio parmigiano