Spinaci in salsa bianca

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Preparazione

Mondate e lavate accuratamente gli spinaci.

Lessateli in acqua salata e acidulata con il limone tagliato a fette.

Eliminate il limone, scolate e strizzate la verdura e tenetela al caldo sul piatto da portata.

Preparate la salsa.

In una casseruola mettete gli scalogni tritati, il vino e una tazzina d'acqua.

Portate a bollore a fuoco medio, abbassate la fiamma e fate ridurre il liquido della metà.

Ritirate, salate, pepate, lasciate intiepidire, incorporate al composto il burro ammorbidito, mescolate e rimettete sul fuoco.

Con una frusta continuate a frullare fino a quando la salsa raggiunge una certa consistenza.

Aggiungete alcune foglioline di timo.

Cospargete gli spinaci di formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa bianca.

Servite subito.

Spinaci in salsa bianca
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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