Spinaci in purea

Spinaci in purea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci in purea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci, scolarli e passarli al passaverdure.

Farli insaporire nel burro e salare.

Disporli a cucchiaiate, ben caldi, sopra i crostoni di pane fritti nel burro.

Spinaci in purea

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico