Spinaci crudi alla pancetta
Preparazione
Mondare gli spinaci, lavarli, scolarli e raccoglierli in un'insalatiera.
Passare in padella le fettine di pancetta affumicata fino a quando saranno ben croccanti e, dopo averle spezzettate con le mani, unirle agli spinaci.
Preparare il condimento, mescolando l'olio con il succo di limone e un pizzico di sale, condire l'insalata e servire.
Passare in padella le fettine di pancetta affumicata fino a quando saranno ben croccanti e, dopo averle spezzettate con le mani, unirle agli spinaci.
Preparare il condimento, mescolando l'olio con il succo di limone e un pizzico di sale, condire l'insalata e servire.
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta affumicata a fettine (575)
- Sale (1)
- Spinaci freschi tenerissimi (69)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di spinaci freschi tenerissimi
- 100 g di pancetta affumicata a fettine
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 limone (succo)
- 1 pizzico di sale