Spinaci crudi alla pancetta

Spinaci crudi alla pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci crudi alla pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare gli spinaci, lavarli, scolarli e raccoglierli in un'insalatiera.

Passare in padella le fettine di pancetta affumicata fino a quando saranno ben croccanti e, dopo averle spezzettate con le mani, unirle agli spinaci.

Preparare il condimento, mescolando l'olio con il succo di limone e un pizzico di sale, condire l'insalata e servire.

Spinaci crudi alla pancetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico