Spinaci cremosi con Philadelphia
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci cremosi con Philadelphia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: philadelphia.
burro,philadelphia,spinaci puliti,noce moscata,sale,scalogno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Contorni
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Foto della ricetta: Spinaci cremosi con Philadelphia
Lava gli spinaci, trasferiscili in una pentola senza scolarli troppo, unisci una presa di sale e cuocili a pentola coperta per 3-4 minuti, fino a quando risultano appassiti. Scolali, raffreddali sotto l'acqua corrente e strizzali. Sbuccia lo scalogno, tritalo finemente, lascialo stufare dolcemente in una padella con il burro, aggiungi gli spinaci, un pizzico di noce moscata ed una presa di sale e mescola.
Unisci la metà di Philadelphia e mescola fino a che si è amalgamato; cospargi la superficie con il Philadelphia rimasto a fiocchetti e servi gli spinaci ben caldi.
- 154 KCal a porzione
- 8% Kcal per GDA (Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta)
Tempi
-
Per la preparazione:
11 min
-
Cottura:
4 min
-
Tempo totale:
15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it