Spinaci alle noci
Preparazione
05577 CUORI DI SPINACI ALLE NOCI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di spinaci piccoli, 80 g di yogurt, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 20 g di gherigli di noci, sale, pepe.
Mondate gli spinaci, eliminando la nervatura grande centrale e lavateli accuratamente in abbondante acqua fredda.
Scolateli, asciugateli delicatamente con un canovaccio pulito e disponeteli sul piatto di portata.
In una ciotola mettete lo yogurt, aggiungetevi l'olio, poco alla volta, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno; unitevi la senape e insaporite con un pizzico di sale e pepe appena macinato; mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una salsa omogenea e bene amalgamata.
Condite gli spinaci con la salsa preparata e distribuitevi sopra i gherigli di noci.
250 g di spinaci piccoli, 80 g di yogurt, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 20 g di gherigli di noci, sale, pepe.
Mondate gli spinaci, eliminando la nervatura grande centrale e lavateli accuratamente in abbondante acqua fredda.
Scolateli, asciugateli delicatamente con un canovaccio pulito e disponeteli sul piatto di portata.
In una ciotola mettete lo yogurt, aggiungetevi l'olio, poco alla volta, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno; unitevi la senape e insaporite con un pizzico di sale e pepe appena macinato; mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una salsa omogenea e bene amalgamata.
Condite gli spinaci con la salsa preparata e distribuitevi sopra i gherigli di noci.