Spinaci alle pere

Spinaci alle pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci alle pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire gli spinaci ed eliminare le foglie più dure.

Sbucciare le pere e tagliarli a spicchi molto sottili.

Saltare in padella per 2-3' gli spinaci con le pere, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e uno di zenzero.

Servire tiepido.

Spinaci alle pere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico