Spinaci alla siciliana

Spinaci alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta.

Mondate gli spinaci e lavateli ripetutamente.

Lessateli brevemente con la sola acqua rimasta aderente dal lavaggio poi scolateli e strizzateli.

Sciogliete in una larga padella il burro con l'olio, unite l'aglio pelato che eliminerete non appena sarà imbiondito poi versatevi gli spinaci e lasciateli insaporire.

Dopo circa 1 minuto unite anche l'uvetta strizzata e i pinoli.

Salate, mescolate bene e tenete sul fuoco ancora per qualche minuto.

Serviteli come contorno a uova e a qualsiasi tipo di carne arrostita o bollita.

Spinaci alla siciliana
Totale calorie per persona
559

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico