Spinaci alla salterella
Preparazione
Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e fateli insaporire per qualche minuto nel burro fuso.
Frullate le uova con il formaggio grattugiato, una presa di sale, un pizzico di pepe e un po' di noce moscata.
Versate il composto sugli spinaci, alzate la fiamma e mescolate fino a che le uova saranno ben consistenti.
Servite con crostini di pane abbrustoliti.
Frullate le uova con il formaggio grattugiato, una presa di sale, un pizzico di pepe e un po' di noce moscata.
Versate il composto sugli spinaci, alzate la fiamma e mescolate fino a che le uova saranno ben consistenti.
Servite con crostini di pane abbrustoliti.
- Burro (752)
- Formaggio emmenthal (193)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (172)
- Uova (372)
380
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di spinaci surgelati
- Sale
- 100 g di burro
- 4 uova
- 50 g di formaggio emmenthal
- Pepe
- Noce moscata