Spinaci alla salterella

Spinaci alla salterella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci alla salterella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e fateli insaporire per qualche minuto nel burro fuso.

Frullate le uova con il formaggio grattugiato, una presa di sale, un pizzico di pepe e un po' di noce moscata.

Versate il composto sugli spinaci, alzate la fiamma e mescolate fino a che le uova saranno ben consistenti.

Servite con crostini di pane abbrustoliti.

Spinaci alla salterella
Totale calorie per persona
380

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico