Spinaci alla panna
Preparazione
Preparare ben lavati gli spinaci.
Metterli grondanti d'acqua in una pentola e farli lessare per 15 minuti.
Scolarli, strizzarli e passarli al passaverdura.
Porli in una casseruola con 50 g di burro e farli insaporire.
Aggiungere la farina, la panna, il brodo, un po' di noce moscata grattugiata e sale.
Mescolare fino all'ebollizione; indi cuocere a fuoco moderato e, prima di servire, unire qualche fiocchetto di burro.
Metterli grondanti d'acqua in una pentola e farli lessare per 15 minuti.
Scolarli, strizzarli e passarli al passaverdura.
Porli in una casseruola con 50 g di burro e farli insaporire.
Aggiungere la farina, la panna, il brodo, un po' di noce moscata grattugiata e sale.
Mescolare fino all'ebollizione; indi cuocere a fuoco moderato e, prima di servire, unire qualche fiocchetto di burro.
- Brodo (28)
- Burro (526)
- Farina (102)
- Noce moscata (30)
- Panna liquida (746)
- Sale (1)
- Spinaci (230)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di spinaci
- 70 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 2 tazze di panna liquida
- 1/2 tazza di brodo
- Noce moscata
- Sale