Spinaci alla genovese

Spinaci alla genovese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci alla genovese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate gli spinaci.

Lessateli senza sgocciolarli e senza aggiungere acqua.

Scolateli e strizzateli delicatamente.

In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente.

Aggiungete gli spinaci, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, mescolate.

Unite i pinoli e l'uvetta tenuta a bagno nell'acqua e strizzata, regolate sale e pepe.

Lasciateli cuocere per circa 10 minuti.

Ritirate e serviteli.

Spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e servite.

Spinaci alla genovese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico