Spinaci alla francese
Preparazione
Pulite con cura gli spinaci (devono avere le foglioline abbastanza piccole e tenere).
Lavateli cambiando l'acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno.
Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi.
Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un'insalatiera con gli spinaci.
Mettete in una ciotola l'olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina.
Irrorate spinaci e pompelmo.
Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.
Lavateli cambiando l'acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno.
Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi.
Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un'insalatiera con gli spinaci.
Mettete in una ciotola l'olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina.
Irrorate spinaci e pompelmo.
Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pompelmo rosa (126)
- Sale (1)
- Semi di sesamo (2)
- Senape (30)
- Spinaci per insalata (57)
378
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 250 g di spinaci per insalata
- 1 pompelmo rosa
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Sale