Spinaci alla francese

Spinaci alla francese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci alla francese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite con cura gli spinaci (devono avere le foglioline abbastanza piccole e tenere).

Lavateli cambiando l'acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno.

Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi.

Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un'insalatiera con gli spinaci.

Mettete in una ciotola l'olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina.

Irrorate spinaci e pompelmo.

Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.

Spinaci alla francese

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico