Spinaci alla crema con vongole

Spinaci alla crema con vongole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci alla crema con vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05148 SPINACI ALLA CREMA DI VONGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di spinaci surgelati, 250 g di vongole pulite, 1/2 bicchiere di latte, olio, 1 spicchio d'aglio, sale.
Fate cuocere gli spinaci come indicato sulla confezione, scolateli e conservateli.
Fate rosolare lo spicchio d'aglio, in una padella con due cucchiai d'olio, aggiungete le vongole e coprite; quando le vongole si saranno aperte, privatele del guscio e rimettetele nella padella, aggiungete il latte e gli spinaci bolliti.
Mescolate bene e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Spinaci alla crema con vongole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico