Spinaci alla crema con vongole
Preparazione
05148 SPINACI ALLA CREMA DI VONGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di spinaci surgelati, 250 g di vongole pulite, 1/2 bicchiere di latte, olio, 1 spicchio d'aglio, sale.
Fate cuocere gli spinaci come indicato sulla confezione, scolateli e conservateli.
Fate rosolare lo spicchio d'aglio, in una padella con due cucchiai d'olio, aggiungete le vongole e coprite; quando le vongole si saranno aperte, privatele del guscio e rimettetele nella padella, aggiungete il latte e gli spinaci bolliti.
Mescolate bene e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
una confezione di spinaci surgelati, 250 g di vongole pulite, 1/2 bicchiere di latte, olio, 1 spicchio d'aglio, sale.
Fate cuocere gli spinaci come indicato sulla confezione, scolateli e conservateli.
Fate rosolare lo spicchio d'aglio, in una padella con due cucchiai d'olio, aggiungete le vongole e coprite; quando le vongole si saranno aperte, privatele del guscio e rimettetele nella padella, aggiungete il latte e gli spinaci bolliti.
Mescolate bene e lasciate cuocere per altri 5 minuti.