Spinaci alla crema
Preparazione
Mondate e lavate ripetutamente gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie.
A cottura ultimata scolateli bene.
In una terrina stemperate nella panna liquida un cucchiaino di farina setacciata.
In un tegame scaldate il burro e insaporitevi gli spinaci, salate, pepate e profumate con un pizzico di noce moscata.
Mescolate, coprite e lasciate insaporire per circa 10 minuti.
Aggiungete la panna e proseguite la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.
A cottura ultimata scolateli bene.
In una terrina stemperate nella panna liquida un cucchiaino di farina setacciata.
In un tegame scaldate il burro e insaporitevi gli spinaci, salate, pepate e profumate con un pizzico di noce moscata.
Mescolate, coprite e lasciate insaporire per circa 10 minuti.
Aggiungete la panna e proseguite la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.
- Burro (301)
- Farina (25)
- Noce moscata (8)
- Panna liquida (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci (230)
204
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di spinaci
- 1 bicchiere di panna liquida
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di farina
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale
- Pepe