Spinaci alla crema

Spinaci alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate ripetutamente gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie.

A cottura ultimata scolateli bene.

In una terrina stemperate nella panna liquida un cucchiaino di farina setacciata.

In un tegame scaldate il burro e insaporitevi gli spinaci, salate, pepate e profumate con un pizzico di noce moscata.

Mescolate, coprite e lasciate insaporire per circa 10 minuti.

Aggiungete la panna e proseguite la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.

Spinaci alla crema
Totale calorie per persona
204

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico