Spinaci all'olio 2

Spinaci all'olio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci all'olio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_05043 SPINACI ALL'OLIO INGREDIENTI 4 PERSONE
un kg di spinaci, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, noce moscata, sale e pepe nero.
Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente sotto l'acqua corrente e lasciateli sgocciolare bene.
Pelate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.
Fate scaldare l'olio in una padella e fate colorire leggermente lo spicchio di aglio, quindi unitevi gli spinaci e fateli insaporire per tre minuti.
Salate, pepate e aromatizzate con una grattatina di noce moscata, mescolate e servite.
Spinaci all'olio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico