Spinaci all'olio 2
Preparazione
2_05043 SPINACI ALL'OLIO INGREDIENTI 4 PERSONE
un kg di spinaci, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, noce moscata, sale e pepe nero.
Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente sotto l'acqua corrente e lasciateli sgocciolare bene.
Pelate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.
Fate scaldare l'olio in una padella e fate colorire leggermente lo spicchio di aglio, quindi unitevi gli spinaci e fateli insaporire per tre minuti.
Salate, pepate e aromatizzate con una grattatina di noce moscata, mescolate e servite.
un kg di spinaci, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, noce moscata, sale e pepe nero.
Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente sotto l'acqua corrente e lasciateli sgocciolare bene.
Pelate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.
Fate scaldare l'olio in una padella e fate colorire leggermente lo spicchio di aglio, quindi unitevi gli spinaci e fateli insaporire per tre minuti.
Salate, pepate e aromatizzate con una grattatina di noce moscata, mescolate e servite.