Spinaci all'olio

Spinaci all'olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci all'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
1/2 kg di spinaci lessati, 30 g di uvetta sultanina ammorbidita in acqua tiepida, 10 g di pinoli, una manciata di prezzemolo, 2 acciughe, noce moscata, crostini tostati o fritti, sale e pepe.

Mettete in una padella l'olio, il prezzemolo e le acciughe soffriggete per circa 3 minuti.
Unite ora gli spinaci, l'uvetta, i pinoli, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe e cuocete per 5 minuti.
Versate gli spinaci in un piatto da portata facendo un monticello e circondatelo con i crostini ben caldi.
Spinaci all'olio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico