Spinaci all'olio
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
1/2 kg di spinaci lessati, 30 g di uvetta sultanina ammorbidita in acqua tiepida, 10 g di pinoli, una manciata di prezzemolo, 2 acciughe, noce moscata, crostini tostati o fritti, sale e pepe.
Mettete in una padella l'olio, il prezzemolo e le acciughe soffriggete per circa 3 minuti.
Unite ora gli spinaci, l'uvetta, i pinoli, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe e cuocete per 5 minuti.
Versate gli spinaci in un piatto da portata facendo un monticello e circondatelo con i crostini ben caldi.
1/2 kg di spinaci lessati, 30 g di uvetta sultanina ammorbidita in acqua tiepida, 10 g di pinoli, una manciata di prezzemolo, 2 acciughe, noce moscata, crostini tostati o fritti, sale e pepe.
Mettete in una padella l'olio, il prezzemolo e le acciughe soffriggete per circa 3 minuti.
Unite ora gli spinaci, l'uvetta, i pinoli, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe e cuocete per 5 minuti.
Versate gli spinaci in un piatto da portata facendo un monticello e circondatelo con i crostini ben caldi.