Spinaci all'aneto

Spinaci all'aneto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci all'aneto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldare le cipolle nell'olio.

Unire l'aglio e l'aneto e far soffriggere per due minuti.

Aggiungete il passato di pomodoro e portare a ebollizione.

Cuocete per 10 minuti a fuoco basso.

Unite gli spinaci e l'acqua e fate bollire ancora.

Coprite e cuocete a fuoco basso per altri 15 minuti.

Servite tiepido con riso bollito.

Spinaci all'aneto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico