Spinaci all'aneto
Preparazione
Scaldare le cipolle nell'olio.
Unire l'aglio e l'aneto e far soffriggere per due minuti.
Aggiungete il passato di pomodoro e portare a ebollizione.
Cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
Unite gli spinaci e l'acqua e fate bollire ancora.
Coprite e cuocete a fuoco basso per altri 15 minuti.
Servite tiepido con riso bollito.
Unire l'aglio e l'aneto e far soffriggere per due minuti.
Aggiungete il passato di pomodoro e portare a ebollizione.
Cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
Unite gli spinaci e l'acqua e fate bollire ancora.
Coprite e cuocete a fuoco basso per altri 15 minuti.
Servite tiepido con riso bollito.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Aneto fresco (6)
- Cipolla affettata (24)
- Olio d'oliva (360)
- Passato di pomodoro (76)
- Spinaci (69)
137
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla affettata
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 450 g di passato di pomodoro
- 300 g di spinaci
- 20 cl di acqua