Spinaci al formaggio

Spinaci al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. spinaci,noce moscata,olio d'oliva extra vergine,panna,sale,pepe nero,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente sotto l'acqua corrente e lasciateli sgocciolare bene.

Pelate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.

Fate scaldare l'olio in una padella e fate colorire leggermente lo spicchio di aglio, quindi unitevi gli spinaci e fateli insaporire per tre minuti.

Salate, pepate e aromatizzate con una grattatina di noce moscata.

Versate la panna, mescolate e servite.
Spinaci al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico