Spinaci al formaggio
Preparazione
Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente sotto l'acqua corrente e lasciateli sgocciolare bene.
Pelate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.
Fate scaldare l'olio in una padella e fate colorire leggermente lo spicchio di aglio, quindi unitevi gli spinaci e fateli insaporire per tre minuti.
Salate, pepate e aromatizzate con una grattatina di noce moscata.
Versate la panna, mescolate e servite.
Pelate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.
Fate scaldare l'olio in una padella e fate colorire leggermente lo spicchio di aglio, quindi unitevi gli spinaci e fateli insaporire per tre minuti.
Salate, pepate e aromatizzate con una grattatina di noce moscata.
Versate la panna, mescolate e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- un kg di spinaci
- uno spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine
- noce moscata
- 4 cucchiai di panna
- sale e pepe nero