Spinaci al gratin

Spinaci al gratin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci al gratin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata.

Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli.

Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire.

Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci.

Mettete in forno caldo a gratinare e servire.

Spinaci al gratin
Totale calorie per persona
479

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico