Spinaci al burro crudo
Preparazione
Dopo aver lavato gli spinaci cuocerli a vapore con poco sale per 4 minuti.
Gettare via tutta l'acqua e nella stessa pentola bollente rimettere gli spinaci ben caldi; unirvi il formaggio e mantecare col burro crudo già fatto leggermente sciogliere a temperatura ambiente per 2 ore.
Far riposare qualche minuto e servire.
Gettare via tutta l'acqua e nella stessa pentola bollente rimettere gli spinaci ben caldi; unirvi il formaggio e mantecare col burro crudo già fatto leggermente sciogliere a temperatura ambiente per 2 ore.
Far riposare qualche minuto e servire.
- Burro (451)
- Formaggio grana (217)
- Pepe bianco (facoltativo) (1)
- Sale marino integrale (1)
- Spinaci (184)
213
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spinaci
- 60 g di burro
- 60 g di formaggio grana
- Poco di sale marino integrale
- Pepe bianco (facoltativo)