Spinaci ai germogli di bambù

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Preparazione

Mondate gli spinaci, eliminate i gambi, lavateli accuratamente e sgocciolateli.

Se utilizzate funghi cinesi secchi, portate a ebollizione una piccola casseruola di acqua; mettete i funghi in una ciotola, bagnateli con l'acqua bollente e lasciateli a bagno per trenta minuti; sgocciolateli e risciacquateli sotto l'acqua corrente, strizzateli, eliminate i gambi e tagliate le teste a fettine sottili.

Scaldate l'olio in un wok o in una padella larga, gettatevi i funghi e i germogli di bambù, fate saltare a fuoco vivace per un minuto, mescolando.

Aggiungete gli spinaci e lasciate cuocere per due o tre minuti.

Aggiungete lo zucchero, salate, bagnate con il mirin o con la miscela di acqua e sherry, mescolate per un minuto.

Sgocciolate la preparazione con una schiumarola e versatela in un recipiente caldo.

Servite immediatamente.

Spinaci ai germogli di bambù

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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