Spigole all'acqua pazza con patate con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'acqua, l'olio, 1 spicchio d'aglio, il prezzemolo, i pomodorini, sale e pepe.
Sistema nel vassoio del Varoma le spigole farcite con il rimanente aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe e metti le patate nel Varoma.
Posizionalo sul coperchio del boccale e cuoci per 30 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate Consigli: volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a piacere.
Sistema nel vassoio del Varoma le spigole farcite con il rimanente aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe e metti le patate nel Varoma.
Posizionalo sul coperchio del boccale e cuoci per 30 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate Consigli: volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a piacere.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (360)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Pomodorini (32)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Spigole da 300 g (498)

410

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 spigole da 300 g
- 400 g di acqua
- 40 g di olio d'oliva
- 2 pomodorini
- Sale
- Pepe
- 4 patate
- 2 spicchi di aglio
- 1 manciata di prezzemolo