Spigola su cavolo rosso
Preparazione
Sfilettare la spigola.
Tagliare la cipolla, rosolarla con zucchero, mela a pezzetti e caramellare.
Unire il cavolo rosso e bagnare con il vino.
Stufare per 15 minuti con l'alloro.
Rosolare la spigola in una teglia con l'olio e infornare.
Servire il pesce sulle foglie di cavolo.
Tagliare la cipolla, rosolarla con zucchero, mela a pezzetti e caramellare.
Unire il cavolo rosso e bagnare con il vino.
Stufare per 15 minuti con l'alloro.
Rosolare la spigola in una teglia con l'olio e infornare.
Servire il pesce sulle foglie di cavolo.
- Alloro (7)
- Cavolo cappuccio rosso (190)
- Cipolla (12)
- Mela (15)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Spigola (820)
- Vino rosso (75)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 spigola
- 1 cavolo cappuccio rosso
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio di mela
- 1/2 cipolla
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Zucchero
- Vino rosso