Spigola su cavolo rosso

Spigola su cavolo rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spigola su cavolo rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spigola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare la spigola.

Tagliare la cipolla, rosolarla con zucchero, mela a pezzetti e caramellare.

Unire il cavolo rosso e bagnare con il vino.

Stufare per 15 minuti con l'alloro.

Rosolare la spigola in una teglia con l'olio e infornare.

Servire il pesce sulle foglie di cavolo.

Spigola su cavolo rosso
Totale calorie per persona
292

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico