Spina
Preparazione
Agitare nello shaker con ghiaccio in cubetti.
Servire nel calice basso, con una scorza di limone, una d'arancia e un'oliva.
Servire nel calice basso, con una scorza di limone, una d'arancia e un'oliva.
- Bitter all'arancia (10)
- Chartreuse verde (80)
- Cognac (56)
- Gin (58)
- Oliva (10)
- Scorza d'arancia (30)
- Scorza di limone (4)
- Vermouth bianco (77)

326

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/6 vermouth bianco
- 2/6 chartreuse verde
- 1/6 gin
- 1/6 cognac
- 1 spruzzo di bitter all'arancia
- Per servire:
- 1 scorza di limone
- 1 scorza d'arancia
- 1 oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande