Spigola ripiena ai frutti di mare e salsa speziata
Preparazione
Pulire la spigola togliendo solo la spina centrale.
Rosolare l'aglio in due padelle, versare in una le vongole e nell'altra le cozze, bagnare col vino e coprire.
Dopo 4 minuti, levare dal fuoco e privare dei gusci.
A parte, in una teglia, sistemare la spigola farcendola coi frutti di mare e il prezzemolo tritato.
Infornare per 5-6 minuti.
Rosolare l'aglio in due padelle, versare in una le vongole e nell'altra le cozze, bagnare col vino e coprire.
Dopo 4 minuti, levare dal fuoco e privare dei gusci.
A parte, in una teglia, sistemare la spigola farcendola coi frutti di mare e il prezzemolo tritato.
Infornare per 5-6 minuti.
- Aglio (12)
- Cozze (76)
- Curry (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Spigola di 400 g (328)
- Vino bianco (112)
- Vongole veraci (73)
- Zenzero (20)
344
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 spigola di 400 g
- 100 g di vongole veraci
- 150 g di cozze
- 20 g di prezzemolo tritato
- Curry
- Paprica
- Zenzero
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi di aglio