Spigola marinata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una spigola di circa 1 kg, uno spicchio d'aglio, un porro, una carota, un gambo di sedano, aneto, un finocchio selvatico, 3 gambi di cerfoglio, pepe nero, 2 cucchiai di sale grosso, 2 cucchiai di zucchero, olio extravergine di oliva.
Sfilettate la spigola, strofinate i filetti con l'aglio dalla parte della pelle.
Tritate finemente, usufruendo di una mezzaluna, il porro, la carota, il gambo di sedano, finocchio selvatico, 3 gambi di cerfoglio.
In una ciotola riunite le erbe e le verdure tritate con il sale, lo zucchero e una macinata di pepe nero.
Mescolate per bene.
Insaporite la spigola con tutti i sapori.
Lasciate a macerare per almeno 24 ore.
Togliete i filetti di spigola dalla marinata, asciugateli e serviteli accompagnati da un'insalatina fresca di stagione e un filo di olio extravergine di oliva.
Una spigola di circa 1 kg, uno spicchio d'aglio, un porro, una carota, un gambo di sedano, aneto, un finocchio selvatico, 3 gambi di cerfoglio, pepe nero, 2 cucchiai di sale grosso, 2 cucchiai di zucchero, olio extravergine di oliva.
Sfilettate la spigola, strofinate i filetti con l'aglio dalla parte della pelle.
Tritate finemente, usufruendo di una mezzaluna, il porro, la carota, il gambo di sedano, finocchio selvatico, 3 gambi di cerfoglio.
In una ciotola riunite le erbe e le verdure tritate con il sale, lo zucchero e una macinata di pepe nero.
Mescolate per bene.
Insaporite la spigola con tutti i sapori.
Lasciate a macerare per almeno 24 ore.
Togliete i filetti di spigola dalla marinata, asciugateli e serviteli accompagnati da un'insalatina fresca di stagione e un filo di olio extravergine di oliva.