Spigola con purea di zucchine
Preparazione
A07079 SPIGOLA CON PURE' DI ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 spigole da circa 400 g l'una, 200 g di zucchine, 200 g di burro, 1/2 l di brodo (per la purea), 8 foglie di basilico, brodo di pesce (preparato con carote, sedano cipolla, alloro, sale, pepe in grani), sale, pepe.
Per preparare la purea di zucchine mettete a freddo in una piccola casseruola le zucchine tagliate a rondelle, le foglie di basilico pestate, il brodo, il burro, sale e pepe quanto basta.
Fate cuocere per 15 minuti, poi frullate il tutto fino ad ottenere una purea di densità cremosa, da tenere in caldo a bagnomaria.
Fate cuocere i pesci ben puliti nel brodo di pesce già preparato.
Sfilettate le spigole cotte e adagiatele sulla purea di zucchine calda.
Guarnite con qualche rondella di zucchina e con basilico.
Servite.
4 spigole da circa 400 g l'una, 200 g di zucchine, 200 g di burro, 1/2 l di brodo (per la purea), 8 foglie di basilico, brodo di pesce (preparato con carote, sedano cipolla, alloro, sale, pepe in grani), sale, pepe.
Per preparare la purea di zucchine mettete a freddo in una piccola casseruola le zucchine tagliate a rondelle, le foglie di basilico pestate, il brodo, il burro, sale e pepe quanto basta.
Fate cuocere per 15 minuti, poi frullate il tutto fino ad ottenere una purea di densità cremosa, da tenere in caldo a bagnomaria.
Fate cuocere i pesci ben puliti nel brodo di pesce già preparato.
Sfilettate le spigole cotte e adagiatele sulla purea di zucchine calda.
Guarnite con qualche rondella di zucchina e con basilico.
Servite.