Spigola arrosto alla ligure
Preparazione
Squamare, pulire, eviscerare il pesce.
Praticare 2 tagli laterali nel senso della lunghezza; mettervi ciuffi di finocchietto e così pure nelle cavità branchiali e nel ventre.
Spennellarlo con una marinata di olio, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Cuocerlo alla griglia su brace di legna profumata con rametti di finocchio rigirandolo e spennellandolo più volte.
Servire con fettine di limone.
Praticare 2 tagli laterali nel senso della lunghezza; mettervi ciuffi di finocchietto e così pure nelle cavità branchiali e nel ventre.
Spennellarlo con una marinata di olio, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Cuocerlo alla griglia su brace di legna profumata con rametti di finocchio rigirandolo e spennellandolo più volte.
Servire con fettine di limone.
- Finocchio selvatico (16)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine ligure (700)
- Pepe bianco macinato al momento (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Spigola da 1200 g (996)
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