Spigola all'acqua pazza
Preparazione
In una casseruola fare il fondo d'olio e aglio e una volta dorato l'aglio, aggiungere la spigola, il vino bianco e far evaporare, dopodichè aggiungere i pomodorini con l'acqua.
A metà cottura unire le cozze e le vongole e far finire di cuocere.
A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
A metà cottura unire le cozze e le vongole e far finire di cuocere.
A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Cozze e vongole (153)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodorini (48)
- Prezzemolo (20)
- Spigola (656)
- Vino bianco (112)
423
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spigola
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- Alcuni pomodorini
- 300 g di cozze e vongole
- 1 mestolo di acqua
- Prezzemolo