Spigola al sale (2)
Preparazione
Ungetela d'olio, inserite nel ventre il rosmarino e qualche bacca di pepe.
In un tegame oblungo a bordi alti, versate uno spesso strato di sale.
Disponete sopra la spigola e ricopritela completamente col resto del sale, comprimendo delicatamente.
Passatela in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Portate in tavola la spigola nel suo guscio di sale che romperete davanti ai commensali.
Il profumo che si sprigionerà ne anticiperà il sapore delizioso.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe nero in grani (1)
- Pepe rosa in grani (1)
- Rosmarino (5)
- Sale grosso (1)
- Spigola grande freschissima (996)
426
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 spigola grande freschissima
- 2000 g di sale grosso
- Pepe nero in grani
- Pepe rosa in grani
- 1 rametto di rosmarino
- Olio d'oliva extra-vergine