Spigola al sale
Preparazione
Pulite il pesce e drogatelo con un composto preparato mescolando sale, pepe, rosmarino e aglio tritato.
Mettete sul fondo di una teglia da forno metà del sale, adagiatevi il pesce e copritelo con il sale rimasto.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 50 minuti.
Tolta la teglia dal forno, rompete la crosta di sale, sfilettate il pesce e servite con un filo d'olio d'oliva.
Mettete sul fondo di una teglia da forno metà del sale, adagiatevi il pesce e copritelo con il sale rimasto.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 50 minuti.
Tolta la teglia dal forno, rompete la crosta di sale, sfilettate il pesce e servite con un filo d'olio d'oliva.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale grosso (1)
- Sale (1)
- Spigola da 1000 g (820)
311
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 spigola da 1000 g
- 2 rametti di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- 3000 g di sale grosso
- Sale
- Pepe
- 1 filo di olio d'oliva