Spigola all'acqua pazza (2)
Preparazione
Fate imbiondire in un tegame piuttosto ampio gli spicchi d'aglio schiacciati.
Togliete e mettete la spigola.
Fate cuocere il pesce da entrambi i lati e aggiungete il vino bianco.
Unite i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e 1/2 bicchiere d'acqua calda.
Salate e pepate.
Coprite il tegame e lasciate cuocere per 15 minuti.
Scoperchiate e lasciate evaporare a fuoco vivo.
Completate con il prezzemolo tritato.
Togliete e mettete la spigola.
Fate cuocere il pesce da entrambi i lati e aggiungete il vino bianco.
Unite i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e 1/2 bicchiere d'acqua calda.
Salate e pepate.
Coprite il tegame e lasciate cuocere per 15 minuti.
Scoperchiate e lasciate evaporare a fuoco vivo.
Completate con il prezzemolo tritato.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pomodorini freschi (16)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Spigola (656)
- Vino bianco (56)

367

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spigola
- 100 g di pomodorini freschi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe